關於我們
  公司簡介
  我們的承諾
  品牌故事
  聯絡我們
 
公司簡介
 

關於我們

新聯(Sun Union)是澳門政府註冊的藥物批發商, 全稱"新聯貿易有限公司"(Sun Union Import and Export Co.,Ltd.) 成立於澳門回歸(1999)之年,  是一間具活力、作風穩健的企業。 主要業務為保健品、中成藥、消毒護理、護膚用品的代理批發, 進出口貿易等。經銷及代理的產品來自美國、法國、澳洲、中國、台灣、韓國、星加坡、馬來西亞、泰國等地,產品出口包括中國、東南亞和美加等地區。公司堅持以“誠信為本,質量為先, 合作互惠”為經營理念, 用專業、敬業、樂業的精神服務客戶。 我們的藥品保健品服務的客戶主要包括澳門各大藥房、診所和醫院等, 並與他們建立良好的關係。

基於市場對寵物醫藥用品有殷切的需求, 我們於2004年設立小動物事業部門 – 新聯寵物專業醫護用品事業部 , 以專心專業的精神 , 開發寵物醫藥用品代理批發業務 , 經過不斷努力 , 至今取得不錯的成績 , 成為本澳各寵物店、寵物醫院和政府狗房的主要醫藥用品供應商之一。

隨着公司的發展, 我們的業務延伸至寵物食糧及用品、洋酒食品。我們深信優質的貨品, 合理的價錢, 真誠的服務態度及專業的知識是嬴得客戶滿意及口啤的關鍵, 我們會繼續做得更好。

感謝您一路以來的支持及給與寶貴的意見, 讓我們可以不斷進步。

 

 

.

Copyright ©1999-2016 All Rights Reserved
澳門新聯貿易有限公司 Sun Union Import and Export CO., LTD.
藥物產品出入口及批發商號