保健.醫藥
  深海魚油系列
  天然卵磷脂系列
  巴西蜂膠皇系列
  鮫鯊烯系列
  寧神膠囊
  保健組合
  陽光康喜鳯梨酵素
  LIVZON 輔助生殖
  Kabrita羊奶粉
  Kimberly-S 康倍麗
  諾瑞思兒童保健系列
  營泰兒童軟糖
  Kendamil康多蜜兒
 
產品介紹 >> 保健.醫藥 >> 深海魚油系列
 
  愛蘭特 深海魚油
愛蘭特深海魚油,是以美國阿拉斯加海域深海野生鮭魚為原料,經特殊工藝多次提煉製成的濃縮魚油,含豐富EPA和DHA,及維他命E,能降三高,預防心臟、血管疾病。 Omega-3脂肪酸能幫助腦部及視覺發展,增強腦力及學習力,穩定情緒。國際公認最好的阿拉斯加深海魚油,具有明顯的輔助治療功效。 包裝:1000mg/粒*100粒/瓶
More>>  

  美鷹牌 深海魚油
美鷹牌 深海魚油
現代科學實驗證明:深海魚油所含的DHA和EPA是人體代謝過程中不可缺少的重要物質之一。俗稱「腦黃金」的DHA主要存在於人體大腦的灰質部,它能有效活化腦細胞,提高腦神經信息傳送速度,增強記憶力,延緩衰老。
More>>  

  加強型 奧米加-3
美國Kimberly-s 奧米加-3
(貨號: 0610098667445)
規格: 500mg/粒, 500粒/瓶

KIMBERLY-S奧米加-3配方提供了天然的魚類和亞麻籽油的獨有的平衡配方。奧米加3脂肪酸中的二十碳五烯酸(EPA),二十二碳六烯酸(DHA)及α-亞麻酸(ALA)都是人體無法自行製造,需由食物中攝取的營養素,但基於現今都市人的飲食習慣,很多人都未能從日常飲食中吸收到足夠的必需奧米加脂肪酸,因此需以營養補充品方式補充。
KIMBERLY-S選用最優質的材料生產奧米加3產品,為配合不同人士的健康需要而調製各種配方,務求可照顧到對健康的不同人士追求。
More>>  

頁次:1/2頁 共3條記錄 5條/每頁  首頁 上一頁 下一頁 末頁
Copyright ©1999-2016 All Rights Reserved
澳門新聯貿易有限公司 Sun Union Import and Export CO., LTD.
藥物產品出入口及批發商號