保健.醫藥
  深海魚油系列
  天然卵磷脂系列
  巴西蜂膠皇系列
  鮫鯊烯系列
  寧神膠囊
  保健組合
  陽光康喜鳯梨酵素
  LIVZON 輔助生殖
  Kabrita羊奶粉
  Kimberly-S 康倍麗
  諾瑞思兒童保健系列
  營泰兒童軟糖
  Kendamil康多蜜兒
 
產品介紹 >> 保健.醫藥 >> 營泰兒童軟糖
 
  澳洲營泰Etide維他命C兒童水果片+鈣
多種水果味 ( 葡萄、蘋果、檸檬、柳橙 ) ,口味香甜,口感香濃酥脆,最適合讓關心子女的家長們,讓孩子在正常飲食之外,彌補現代精緻飲食營養缺乏的最佳營養補充品,可以讓孩子隨時取食補充營養。
適合一歲以上兒童食用,特別加有維他命C及天然乳酸鈣,維他命C有助維持兒童天然抵抗,及保持皮膚、牙齦健康,天然鈣質有助兒童牙齒、骨骼正常發育,有助調整體質。
More>>  

  澳洲營泰Etide魚油DHA兒童果汁軟糖
營泰Etide魚油DHA兒童果汁軟糖是一種營養且柔軟潤滑的甜食,其採用的原料屬富含營養的物質,含多種濃縮果汁 ( 柳橙、鳳梨、水蜜桃、藍莓 ) ,天然健康,口味香甜,更容易溶解在口中,容易消化。我們採用的原料都是富含營養的食材最適合關心子女的家長們,讓孩子在正常飲食之外,彌補現代精緻飲食營養缺乏的最佳營養補充品,可以讓孩子隨時取食補充營養。
More>>  

頁次:1/1頁 共2條記錄 5條/每頁  首頁 上一頁 下一頁 末頁
Copyright ©1999-2016 All Rights Reserved
澳門新聯貿易有限公司 Sun Union Import and Export CO., LTD.
藥物產品出入口及批發商號