保健.醫藥
  深海魚油系列
  天然卵磷脂系列
  巴西蜂膠皇系列
  鮫鯊烯系列
  寧神膠囊
  保健組合
  陽光康喜鳯梨酵素
  LIVZON 輔助生殖
  Kabrita羊奶粉
  Kimberly-S 康倍麗
  諾瑞思兒童保健系列
  營泰兒童軟糖
  Kendamil康多蜜兒
 
產品介紹 >> 保健.醫藥 >> 天然卵磷脂系列
 

美鷹牌 大豆卵磷脂


【規    格】 100粒裝/200粒裝/300粒裝(美國原裝)
【成    分】 卵磷脂是從大豆中提取精華物制煉而成的保健食品
【服用方法】 每日一次,每次1-2粒,飯後服用。
 
【適用物件】 各種年齡皆宜,高血壓,高膽固醇,肝臟機能不良者,皮膚粗糙,便秘及肥胖者,上班上課考試等腦力損耗者,易疲勞及感冒者,糖尿病患者,以及射精緊張者皆可安心實用,此外,對孕婦及胎兒更有脾益。
【主要作用】 卵磷脂被譽為與蛋白質、維生素並列的“第三營養素”, 卵磷脂存在人體所有細胞內,是組成細胞膜的主要成分,特別是腦神經系統、心臟循環系統、血液、肝臟等重要組織中含量最豐富,卵磷脂在維護細胞正常功能、增強細胞活力、促進細胞的生長發育等方面具有重要作用,所以卵磷脂被醫學界稱為生命的基礎物質。
 卵磷脂提取自大豆,對體內脂肪的分解很重要,可避免脂肪肝,同時防止及降低血清膽固醇含量。卵磷脂也是體內産生神經傳導物的所需要素,所以補充足夠卵磷脂也有助增進記憶力, 注意力及調解情緒, 舒緩壓力。
【注意事項】 本品不能代替藥品,服用前如有任何疑問,請咨詢您的醫生。

Copyright ©1999-2016 All Rights Reserved
澳門新聯貿易有限公司 Sun Union Import and Export CO., LTD.
藥物產品出入口及批發商號